韩国电影活着的插曲音乐,韩国动作电影,邻里的人们韩剧网


韩国电影活着的插曲音乐,韩国动作电影,邻里的人们韩剧网
韩国电影活着的插曲音乐,韩国动作电影,邻里的人们韩剧网

冬天过去了,要不要去海边放肆一下?

2021年春节,去哪里旅游成了目前最热门的话题。因为此时北方寒冷,四季如春的三亚成为首选的旅游目的地。因为疫情,去三亚的机票价格,当地酒店,景点,餐厅等。已经完全打折了。在这里,除了享受阳光、沙滩、椰子树和海风,还可以品尝到独特的“琼味”。

林杰海鲜是开放的

来三亚怎么能不尝试好吃的海鲜?林杰,一家23岁的著名海鲜店,对性价比无话可说。明星来打卡,这是当地人心中的第一位。店里一直有很多食客,热闹的气氛爆棚。晚上很热闹,可以吹海风,吃海鲜,和朋友聊天。

推荐菜品:

香辣蟹 和龙虾的蒸法不同,辣炸的方式更直接一点,刺激味蕾的清爽感。三点式蟹很肥,每块蟹肉都塞着蟹壳。每次嚼蟹肉,都夹杂着汤汁的鲜度,感觉嘴巴发烫。再来一杯鲜榨果汁会降低你的火。

贵妃虾球 .这是一种非常有创意的做法。它的形状对荔枝来说很特别。虾切碎,做成虾球。炒过之后,里面软软的,就像荔枝果肉一样,味道很香。像这样的创意实践,真的做到了很好的品味和味道。

时令海鲜 ,还有其他一些季节性海鲜,如扇贝、牡蛎和鲍鱼。厨师会按照当季吃海鲜的最佳方式来对待海鲜。不管是清蒸还是辣酱炒,都可以问老板需要什么。

鸡椰子藏在小院子里

鸡椰也可以算是三亚的地方特产,莫名其妙的椰鸡结合非常诱人。大岳阳院的鸡椰子一定要打卡!梦幻般的蓝色灯光搭配白色墙壁和茂密的热带雨林风格,开放式小庭院让您在用餐时有足够的空间与朋友自由交流,让您享受美食,体验三亚当地的庭院氛围。周围种着椰子树、香蕉树、棕榈树,院子里吹来的风,用餐时有大海的味道。

g" max-width="600">

椰子鸡是用三个新鲜的大椰子当做锅底,椰汁做汤,枸杞、红枣、椰肉作为辅料提升营养也具有养生的效果,白嫩的鸡肉与清甜的椰青在热气中翻滚相拥,鸡肉的香气与椰子的香气在口腔里碰撞,喝一口鲜汤,椰汁的清甜加上久煮之后从鸡肉中逼出的鲜香鸡汁,两种味道在热力的作用下相互融合的恰到好处。

鸡肉是选自海南本地的文昌鸡,肉质紧实细嫩带有嚼劲,一块鸡肉一口椰肉,鸡肉的带给口腔味蕾的感觉跟椰肉有着异曲同工之妙,两种不同的“肉”带来的风味也颇有意思。

豆腐养生概念私房菜

感觉已经吃够了海鲜,是时候换换口味了,一块豆腐几十种创意吃饭,总有一款适合你,手工石磨碾磨,手工制作。

“一块豆腐”中式风格的设计氛围感十足,中式园林中的花窗元素也被运用了进来,氛围感很爆棚。来这边必吃的是主打菜石磨养生豆腐,上桌前腾云驾雾的满足了吃之前满满的仪式感,上桌轻轻拨动十分劲道的样子,一股豆子的清香就寻味飘来,三种酱料满足各种口味的需求。

网红美食锵锵蟹

三亚都来了,怎么能不尝尝超美味的螃蟹,大螃蟹一定要吃个不停,咬一口蟹油直冒的滋味简直不能拒绝。位于海角院子内,海南当地特色融入东南亚特色风情。在三亚众多海鲜餐厅中真的性价比超高,海蓝色的建筑外观,法式复古小清新的内部装修,吃完美味的螃蟹还可以在这各种摆拍!

推荐菜品:

招牌海南黑胡椒炒蟹 热热辣辣的黑胡椒和清甜可口的蟹肉混合在一起是惊爆味蕾的味道,关键螃蟹肉新鲜而且分量很足蟹肉充满内壳,轻轻一吸蟹腿中肥美的蟹肉吸入。除了大螃蟹,还有海南特色的 定安黑猪蛋黄粽 和用料十足满满的榴莲 招牌榴莲千层,极具风独特风味。

除注明外内容均为正午文化原创 转载请联系 个别图片来自网络 如涉侵权请及时联系我们

分享到